鸽子作文
今天是一个天气凉爽的好日子,我一大早就起床了,因为我要和亲爱的爸爸、妈妈在这个天气凉爽的日子里一起去鸽子的世界里看鸽子。
来到鸽子的世界,我们一眼就看到了一群美丽的鸽子,有白的,有花的,有灰的,真可爱。这些鸽子见到人就像见到好朋友一样,一点也不害怕,他们一会儿飞到人的肩上,一会儿又落到人的手臂上,多好玩呀!瞧!一只小白鸽正一边咕咕地叫着,一边向我走来,好像在向我表示友好。他的眼圈红红的,眼珠乌黑乌黑的像两颗黑宝石,洁白如雪的羽毛在阳光的照耀
我:
下闪闪发亮,真是漂亮极了!我急忙把从家里带来的玉米粒撒在地上喂他吃,一大群鸽子看见了,也急忙一摇一摆地跑过来抢着吃,谁也不让谁。他们吃食物的样子又可爱又顽皮,真讨人喜爱。突然,不知谁用力一拍手,那些受到惊吓的鸽子忽地一下一起飞向了天空,那场面多壮观啊!就好似打开了一片雪白的屏障。