鸽子作文
我是一个经常被别人放鸽子的人,敲黑板,是被放鸽子。今天上午八点多,桑腾让我帮她补习功课,说是八点半在学校门口等我。因为是帮别人补习嘛,所以带的书本子较多。但是,我去了之后,那里根本没有一个人。我在那里等了半个小时,背着沉沉的书包,根本没有看到一个人影。于是我又背着沉沉的书包回家了。心里说不上什么感觉,因为经常被别人放鸽子嘛,习惯了,只是我不喜欢不守时的人。到家了,我看了看手机,她并没有给我发什么消息,于是我给桑腾发了条消息,说我去了,但是并没有看见她,她没有回我。我想着她可能有事情吧,所以才没有去的。于是心里稍微好受了点。晚上九点多的时候,桑腾给我回消息了,说她事,所以没去。我也没有过多的难受。我想对大家说,自己提出来的事情一定要守时,不要放别人鸽子,这个样子很不好。我是一个很少和别人承诺的人,但是只要我承诺了,就一定会做到的。