未来课堂作文四年级
你想知道未来的课堂是什么样的吗?下面就让我带你走进2050年三年级的课堂,来了解一下这不可思议的变化。
“今天,我们一起走进美丽富饶的西沙群岛……”这里同学们正在5D教室上语文课,只见每名同学都戴着5D眼镜,AI智能机器人老师带领大家来到了“西沙群岛”,大家首先看到的是五光十色、瑰丽无比的海水。耳边时不时还有“海风”吹来,带来阵阵清凉。
不一会儿大家乘坐的“游艇”变成了“潜水艇”,带着大家进入“海底”。这时,机器人老师给大家讲解了珊瑚的有关内容,同学们一边听课一边看着“珊瑚”,仿佛真得置身海底,与鱼群一起穿梭在珊瑚丛中。
之后,“潜水艇”慢慢上升,来到了“海岸”边,机器人老师为大家“展示”了贝壳和不同种类的海鸟,突然,同学们闻到了一股臭臭的味道,原来大家来到了海边“树林”,这里是海鸟的天堂,遍地都是鸟蛋,还有厚厚的鸟粪……
课堂还在继续,大家都沉醉在西沙群岛这美丽的环境中。这么生动的课堂,你是不是也很期待啊。