未来课堂作文四年级
大家好我叫胡翔宇,今天由我来给大家介绍未来的课堂,大家看了这个题是不是特别好奇呢?我跟大家一样也特别的兴奋!那就开始我们的未来课堂之旅吧!
未来课堂和现在课堂结构是一样的,不同的地方它们都是智能化的,有智能黑板、有智能课桌、智能凳子"
今天来给大家介绍介绍智能凳子吧;智能凳子有个非常奇特的功能,下课的时候它会把凳子自动收起来,这样同学经过的时候,不用费时间挪凳子更不会被凳子碰倒了。这样不仅可以节省同学们的时间,还保障了大家的安全。
我希望未的课堂可以在户外上课,老师带着大家去到一个空旷安静的草地上,大家席地而坐围成一个圆,老师在中间给大家上课,大家会觉得非常有趣!这样学同们不仅可以呼吸到新鲜空气,更能保持头脑清醒。还可以提高学习效率。
哈哈!这个未来的课堂是不是特别有趣呢?大家对未来课堂都有什么样的憧憬呢,说出来吧,随着科枝的发展它一定能实现呢!