未来课堂作文四年级
星期一早上,我穿戴整齐去上学。走出家门,按一下书包旁边的紫色按钮,打开了时光隧道,我便来到了空中学校。
在空中学校里,所有的教室都是用一朵一朵的云做成的,摸上去软软的,每个教室之间由银河连接,桌子和椅子也是用云做成的。
第一节是语文课,老师站在彩虹讲台上开始上课。今天讲的是第十一课《赵州桥》,只见老师轻轻地点了一下标题,我们就来到了赵州桥,熙熙攘攘的人群在桥上穿梭,我摸了摸桥两边的坚固的石栏,欣赏到栏杆上的精美图案,这些龙栩栩如生;远远望去,桥没有桥墩,横跨在三十七米多宽的河面上,这种奇妙的设计真让我们惊叹呀,同时感受到了古代人民的聪明和才干。接下来来到了神奇的科学课堂,今天讲的是火烧云的观察,老师在讲台上打开了一扇门,我们就跳进了火烧云,看到了火烧云里面与外面的不同,里面有红色的、金色的……这里可真热呀,犹如下面有一个正在喷发的火山口,最后用温度计测量了温度的变化。
真希望我的愿望快点实现,也能去到未来课堂。