未来课堂作文四年级
快快快,上体育课了。体育老师竟然把我们带领到了北京鸟巢。哇!今天的4×100米接力是由“亚洲飞人"苏炳添和他的队友给我们上课,他说:“接力赛最重要的就是接力棒的交接。"还和他的队交给我们做了示范,在他们的指导下,我们的成绩竟然提快了半分钟。不愧是“亚洲飞人”啊!
接着,我们面前又出现了朱停姐姐,不田说,这节课肯定是排球课,果不其然,朱婷姐姐告诉我们,这节课,她是来教我们如何扣球的。朱婷姐姐给我们做了个示范,我们照着她的样子做,不一会儿,我们就学会了,其实很简单,跳起来的同时把球打向斜下方就行了。
接下来是英语课。天哪!我们竟然来到了英国的大本钟前,大本钟说话了:“请跟我读,Big ben。”“Big ben。”我们一起跟它读。接着,我还自己用英文跟一家小卖部的老板沟通,买了一个冰淇淋,可正当我要把它送到嘴里时,“李杺航,起床了。"哦,原来是一场梦啊!
我真希望这就是我们的未来课堂让我们身临其境的感受课本,并学以致用。