未来课堂作文四年级
我觉得未来课堂是这样的一进入校门,就见到花坛里的花各种各样的花,有菊花、茉莉、康乃馨、百合……这些花朵不分季节,都在争芳斗艳。这就是智能机器人的功劳,也是我们学校的管家。管家系统里有固定时间,每天浇水,施肥都设定得一清二楚,使他们芳香不断。
由于未来人口可能会大量升高。学校里有一个大教学楼,教学楼足足有24层!平均每个年级4楼。上学和下学实行错峰时间,那么你会发现放学时,教学楼的楼梯每隔3分钟会有两个队伍下楼,这是因为学校人多,防止拥挤而引发的踩踏事故。上学时,5楼以下学生走楼梯,在6--24楼的乘坐电梯。所有学生一进教室,就会看见一个高级手写屏,老师们在空中可以直接写字,黑板上会显示出来内容。老师们都是博士级毕业的,讲的特别专业,所有的课,都很有趣,不知怎么一回事儿,老师们讲的同学们全记住了。教室里的灯和空调的电可是用了高级省电模式,每天才用0.01元。
虽然这是个想象,但是我们只要好好学习,就能美梦成真!