枫树作文
美丽的枫树在窗外站着,它像一位士兵一样站在那里。它像一位士兵一样保护我们,它就是枫树,长着像手掌一样树叶的枫树。
春天万物复苏、百花盛开,所有的花儿都开了,枫树也长出了嫩绿的叶子,它的叶子在各个树木中可以算是最美的一个了,它的叶子像小手掌一样,并且它的叶子还特别小。
夏天,是菊花,玫瑰花和所有在夏天盛开的花儿们也都开了,它的叶子更绿了,甚至上面还停留了一些小鸟呢!那些小鸟在树上建筑了它们的巢穴,甚至还生下了一些小鸟们。
秋天,是收获的季节,任何果实都结了出来,树上的小鸟也长大了一点,枫树的树叶变红了,秋风一刮,树叶都飘了下来,好像下起了树叶雨,那红色的树叶在风中飘舞着,好像蝴蝶一样在空中飘舞。
冬天,大雁南归,枫树的树叶都掉光了,只剩下了一些树枝,那些树枝被白雪覆盖,就像是穿了一件白色的衣裳,就连大地也穿上了一身白色的棉袄,枫树的树枝在雪中真的很美很美了呢!
这就是枫树,一年四季都很漂亮的枫树。