枫树作文
凉爽的秋天来了金色的丰收了。
在山冈上有一片枫林里面住着许许多多的枫树。它们抬着头挺着身像是一位位挺拔的军人。它们互相帮助团结友爱是一个大家庭。
秋天里枫树们不管自己"头发"掉多少还一起笑呵呵地谈心。枫树莉莉说:“今个秋虽凉但我们笑声爽朗。”“今个秋风虽大我们依然快乐。”枫树全全说。“今个秋农民们丰收了我看着他们的笑心中可美了!”枫树纱纱也抢着发言。“我们快乐又笑又说秋虽凉风虽大我们依然快乐…”枫树群中的歌星茹茹唱着自己也听得入了迷。别的枫树更不用说了摇着身子让自己的"头发"沙沙地伴着她的歌那声音好听极了!
这歌声响遍了山冈飘荡在秋天的空中。小孩子们听到了跟着唱;农民们听到了跟着唱;大家都是——快乐的。