感悟生命作文
听,这是我最爱听的钢琴曲虽然我并不知道他的名字,但是我觉得他走出了我心灵深处的呼唤。
生命,你明白什么是真理吗?今天我才恍然大悟。原来生命不是,经济成本的投资。
今天上午,我本来心情不好,想听一听钢琴,曲调。调节心情,想到我从,抽屉中翻出一盘很古老的磁带,上面写着娇娇之音,娇娇是我的小明,我很好奇的把它放出来,哦我,正在唱,丢手绢儿。多天真,多响亮,我还听见了,妈妈的声音,她正在逗我说话,我听不懂我小时候咿咿呀呀的话,但我可以感到,一个小生命正在努力的表达自己的感情,小时候我在摇篮中,那我渐渐长大现在回家了,风风雨雨,我终于感到老父母,在我的生命中无与伦比的地位,他们为我做出了牺牲,把希望寄托在我的身上。
曲结束了,我,我的耳边又想起那幼稚天真的笑声。
感悟生命作文(二)