阿姨,阿姨需要我帮你吗?这是今天我在散步时看到一位阿姨推着一个小车子走在路上很辛苦的样子。
我过去问了阿姨,看见阿姨车上面放了很多重的东西,我们顺路走,我想帮帮她。和阿姨说不用不用谢谢小姑娘。我有仔细看了一眼阿姨的小车,按一小车里面放了很多的国旗。
阿姨说我们那边有很多人都想去北京看升国旗,可有的人因为工作太忙或有的人因为没钱,因为是农村,所以很多人经济都有限,无法去北京看升国旗,所以呢,阿姨呢出来买了很多小国旗,想在村子里面拿着国旗。一起看阅兵仪式。阿姨是瞒着村里的,很多人自己跑出来给大家买国旗,我看阿姨很辛苦,我想阿姨肯定也很爱国吧。在我出去旅游的时候呢。我在很多地方都看见了很多人买了小国旗,有那些贴画一样的贴在脸上,等我去逛超市的时候再买一个商店门口都看到了差有很大的国旗,每个服务员姐姐和哥哥脸上都贴上一个美丽的五星红旗,看我看到这一幕的时候,就感觉我们国家真的强起来了,我们国家现在正在变得越来越繁荣昌盛,真为我的祖国感到骄傲。突然应了那句话。此生无悔入中华,来生还做中国人。
路边上我没有看到乱扔国旗的现象,很多人都是爱国的。我相信没有一个人是不爱自己的国家的,所以祝我的祖国70周岁生日快乐,祝我的祖国越来越繁荣昌盛。《我爱你中国》。