我国万里长城乃是万中无一独一无二的长城,乃凝结了无数中华儿女和劳动人民的汗水。
万里长城自如其名,中国人都知道他是长达万里的一座城墙,走一天一夜也走不到根源,它宽相当,大概相当于一间客厅城墙,有低有高,最低也有三米多,最多五米多长度和面积都是无法估计的,长城有两矮墙,还有小口和大口共涉及用小口,小口大口差不多一样大,大约宽50分米,长20分米。
金字塔是怎么建筑的?不确定,但这万里长城的的确确是中国人民建筑的,每个中国人,中国人的熟的国歌中唱过:用鲜肉筑成新的长城,少就是为了防护敌人的攻击而建的,把枪架上她,她是他是堡垒,把枪收回去,它就是最坚固的盾牌,无人能敌。
你知道长城在中国,可你知道万里长城的终点在哪里吗?他不可能到其他国家,也不可能通向宇宙长城的终点,就通向一条海,古代人很聪明,别人无法直接来公长城,如果他们想绕紧绕走万里,而目的地却是大海,这样的长城就像一条龙,奔向大海一样,没有比这更加雄伟壮观了。
你想来看看这条万里长龙啊,他的已经等不及要驮着你奔向大海了。