童年是一幅画,画里有我们五彩的生活,童年是一场春雨,它滋润着我们的生活,童年是一场梦,梦里有我们,幸福的生活。大家的童年都是丰富多彩的吧,下面我就给你们讲一讲我的童年。
在一个风和日丽的下午,我和爸爸去广场放风筝,我对爸把说“爸爸可是我不会放风筝呀!”爸爸说:“我来教你放风筝。”我们把风筝线装好,再找一个空旷的地方。爸爸先看风向,现在刮的是西北风,爸爸把风筝往上一扬,我在下面跑着,风筝在上面飞着,但是风筝一会儿就落下来了,我问爸爸:“爸爸风筝为什么飞不起来呀?”
爸爸说:“现在的风太小了,等一会儿大一点的风来了,风筝就可以飞起来了。”话音刚落,一阵强风就从我的身边刮了起来,爸爸说:“好机会,快跑起来。”说完,爸爸把风筝往上一扬,我飞快地跑了起来,风筝在天空中翩翩起舞。我高兴的大喊说:“啊!风筝飞起来了。
这就是我的童年,一个丰富多彩的童年。