我笑了作文450字五年级
李俊佑
马上就要到五一劳动节了,爸爸妈妈说要带我去爬山,体会一下大自然的鬼斧神工。
这天清晨,我们穿好了衣服,准备出发,我们坐着车来到了秦岭山的山脚下,准备上山,我背着书包,带着太阳镜走下了车,往山上跑去,山上的楼梯非常陡峭,一步一步走都很费力,没一会儿,就没了力气,我的小伙伴也走了过来,坐在一边穿着粗气,而我差一点都要躺下了,就需坚持,马上就到了!我们又走了超长一段路,终于前面出现了一段缆车,我们坐了上去,低头看下面,是一片绿色,就像绿色的海洋,刚才只顾着爬树,都没注意到原来这里这么美丽,这绝对是连续几里地呀,这的太美了!
下了车,我们又走了一段路,一只小松鼠还抱着一颗松果跳了过来,那只松鼠非常灵敏,三下两下就蹦了过去不一会儿,条瀑布出现在了我们的视野里,之间他宽有几丈,仰头看跟从天上留下来的一样,真的是“飞流直下三千尺,意识银河落九天。”这种景象真的是极为壮观,当我们走到山顶时,这个声音还久久回荡在耳边
“江上如此多娇,引无数英雄竞折腰。”几天我们看了中国的大好河山,在山顶,我开心的笑了!