我的心爱之物小熊作文400字五年级
叶乙荀
我的心爱之物是一只小熊。
说起这只小熊,那是几个月前的事了。记得那次的考试,我三科都考得好。妈妈把这个好消息告诉了姐姐,姐姐非常高兴,为了奖励我,给我买了一只小熊,那只小熊可是我期待已久的礼物!
我的这只小熊是黄色的,怀里抱着一朵玫瑰花,玫瑰花可以随意弯曲,搭配得很合我的心意!而且上面的玫瑰花还可以取下来,取下来后还可以放在其他东西上,这样又是一个新装扮,各种各样的。
自从,我有了这个小熊后,其它的玩具也都不受欢迎了,睡觉也抱着它。每过几天我就会把它放在洗衣机里洗干净,然后小心翼翼的挂在衣架上晒干,平时我会把它放在我的床上,没事就把它抱在怀里。
记得有一次,我写完作业去做清洁,回来时看见我的爱熊竟然掉在地上。去做清洁前,我明明把它放好了呀?这是怎么回事?哪个捣蛋鬼欺负了我的爱熊,我既心疼又气愤。这时我亲戚家的一个妹妹走了过来,对我说:“对不起姐姐,我刚才想玩一下你的小熊,正玩的开心时,我妈妈喊我回去了,我当时走的太急,把小熊随手一放,没想到它居然掉了。”原来是这样,看来是小熊太让人喜欢了,连妹妹都喜欢玩。
小熊陪伴了我虽然才几个月,但是我很喜欢它。