我的心爱之物小熊作文400字五年级
冯夏涵
每个人都有自己最喜爱的东西,但大家喜爱的东西都不一样,我喜欢的是一个小熊玩偶。
这个玩偶是爸爸送给我的。他全身长满了白色的绒毛,虽然有些乱,但是摸上去还是非常舒服的。他身上还穿了一件红色的毛衣,看起来他好像很冷。
我非常喜欢这个小熊玩偶,我在家里,几乎无时无刻都要带着他。吃饭时,我便让他坐在我旁边。看书时,他坐在我的书桌上,我向他看去,他好像用他的两只眼睛看着我,监督着我看书,生怕我开小差似的。睡觉时,我抱着她一起睡,抱在怀里,他的手伸着,好像也抱着我。
我在画画时,他刚好在桌子上。我看一下他,又看一下话题,我正在画他,我换好了。我又看了一下他,他仿佛正在看这幅画,过了不久,我仿佛听到她说:你怎么把我画的这么丑,我可不长这样!
我不但在家呆着,他甚至出门玩时也带着他一起。我们玩了好久,很开心!可是意外发生了。我把它抛在空中,又接著抛在空中哎呀!不好了!我一不小心没接住,让他掉在了泥土上,搞脏了他的头和尾巴。我赶紧把它带回家洗干净清单,下次我再也不敢这样玩了。
这就是我的心爱之物。