黄心语
再上个星期六,我爸爸给我买了一个小熊玩具他毛茸茸的有棕色的毛,大大的宝石色眼睛,一个圆圆的小脑袋实在太可爱了
每次有时间的时候都会把我的小熊拿出来炫耀,在小区里的伙伴们都说:个棕色的小熊好可爱呀!”我听到他们那么一说,我就充满信心了。
还上个星期日我和妈妈一起去龙神湖。妈妈说:“去准备路上吃的东西和水,我马上去拿小熊妈妈说的那句话我并没有听,我们准备出门了,突然妈妈问我说:“我让你去准备水和在路上吃的东西呢?我说:“我只带了小熊,没有带那些东西呀!妈妈又说:“你没带,大路上口渴或饿了怎么办?”
我们走出了小区,准备开始一步一步慢慢的走到龙神湖。过了一个小时,终于到了,我们气喘吁吁的走到龙神湖,我累得赶快找一个地方坐下,过了一会儿我不累了就拿出我的小熊开始玩耍,妈妈也休息完了,妈妈说:“我们一起拍照吧!我听到这一句话,马上跑过去和小熊一起拍照,拍完照后妈妈看了看时间很晚就让我回家。”
我看这的空气很好,风景也很美所以我不舍得回家,但是还得听大人的话,所以我只能失望地回家了。
这个小熊就一直陪我,他让我永远不孤单了。