我的心爱之物小熊作文400字五年级
孙敏宁
每个人都有自己,特别钟爱的东西,有的是海上海滩上拾道的贝壳、有的是朋友在你生日时送的礼物、还有的是你自己亲手制作的陶罐……而我的心爱之物是我最爱的玩具小熊。
这个玩具小熊,是我妈妈在生日的时候送给我的。
它有一个圆圆的脑袋,一双炯炯有神的眼睛像小玻璃球要嵌在脑袋上。它还穿着一身紫色的“西装”带着一个紫红色的领结,看起来就像是一名彬彬有礼的绅士。
它虽然不像那些锦心绣口的娃娃一样精美绝伦,但是,它却陪伴了我无数个黑夜。
在我小的时候我一到夜晚就很怕一个人在漆黑一团的房间里睡觉。但自从有了它,就好像多了一个人来陪伴我一样。每当我抱着它软绵绵的身体睡觉的时候,它就好像会就好像会唱催眠曲一样哄我入睡。
当我不开心的时候,一看到它微笑的脸庞,好像在说:“主人你怎么了?”当我把那些糟心事说给他听的时候,他好像能听懂一样来安慰我。
当我无聊的时候,总会去找它聊天,它似乎能听懂。当我说到有趣的地方,它好像在捧腹大笑。
当我长大了,我丢掉了许多没有用的玩具,但我唯独没有丢掉它,虽然我已经不再需要它,但是,它永远是我小时候这是家里最好的玩伴!