我的心爱之物小熊作文400字五年级
小时候,我特别怕黑,母亲知道了就给我买了一个又高又胖的玩具小熊。你们别看它胖,当我抱着这只又高又胖的小熊时,就像是在抱着母亲,它成了我的心爱之物。
我的小熊玩具虽然比不过那些限量版玩具,但是我还是喜欢它,因为它毛茸茸的身体、胖胖的肚子、高高的身材,好像就是我的父亲。每当我抱着它,我就不会怕黑,而且很快进入梦乡里。
它的颜色是黄色的,好似跟我们的皮肤没有什么区别,它的体味香香的,每当我抱它时,就可以闻到一种香味,这个香味是从我的小熊玩具身上发出的。
有一次,我抱着小熊去山上帮爷爷摘杨梅。摘杨梅时,我跟爷爷说我会爬树摘杨梅。爷爷说他来爬,我说:“您老了,要是爬上去一不小心摔下来咋办?”爷爷听我说得有道理,就让我爬了,我叫爷爷帮我拿着小熊。当我摘到一半时,一不小心跌下树来。爷爷看到了,一时不知如何是好,就把我心爱的小熊玩具放在我掉下来的地上,我刚好掉到了小熊玩具身上。
我的小熊玩具裂开了一个小洞,回到家里,我就拿着线缝我的小熊,缝好之后,虽然粗点丑,但我更喜欢我的玩具小熊了,因为有了它,我没有摔伤,要是没有它,我不知道会摔成什么样呢,我要好好珍惜它。