作者/沈雨涵
我有一只可爱的毛绒熊,那是我八岁生日时,爸爸从外面寄来的。我很爱惜它,因为它每天都陪伴着我。
毛绒熊全身毛茸茸的,像一团柔软的棉花,它还有一双明亮的眼睛,总是盯着我看,可爱极了。毛绒熊的耳朵耷耷的,好像时刻都在等着我和它说话,我给它取名叫泡芙。
泡芙每天都陪伴着我,我一回到家就能看见泡芙坐在它的小床上等待着我,那一刻,我的烦恼和忧愁立刻就烟消云散了。我无聊时还喜欢和泡芙一起玩换装游戏,我给它穿上各种各样的衣服,它那呆呆的表情仿佛在对我说:“真漂亮啊,我很喜欢,谢谢你!”
泡芙除了每天陪伴我,还是一个称职的心理医生呢。每当我伤心的时候,我总会抱着它,它总能用它那柔软的毛来治愈我的心理。高兴的时候,我也会看着泡芙,它仿佛也在对我开心地笑。
泡芙还是一个坚持不懈的守护者,每当我害怕时,它总会守在我的旁边保护着我。一天晚上我做了噩梦睡不着,我很害怕,是泡芙默默地陪伴着我。我的毛绒熊泡芙就是这样一位可爱又称职的守护者,我很喜欢它,因为它陪伴我度过了我美好的童年。