我的心爱之物小熊作文400字五年级
廖洛嘉
每个人应该都有自己的心爱之物吧!我的心爱之物是一个特别普通的东西,你猜猜它是什么?我想一定猜不到,他是一个卡通被子,是我在赣州方特买的。
有些人一定会说,一个被子有什么让你这么心爱呢?它可不普通,这是我从琳琅满目的东西中挑出来的,而且是我最喜欢的一个人物熊二的“团子”。
它的颜色是紫色和白色的,样子很可爱,还长了两只小耳朵。在出远门的时候还可以放在车上当被子或抱枕,它的毛卷卷的摸起来很暖和,让我爱不释手,还有一个让我喜欢的地方,就是他可以当披风,冬天的天气很冷,你洗完澡肯定身上冰冰凉凉的,但是如果你披上它,你就可以变成人间行走的小太阳,让你全身都暖暖的,而且在我想下楼玩的时候,我也只要有这个披风,我就不冷了。
这个人物的名字也很有创意。我把这个被子的帽子一戴,再把身体一团,用披风把身子包起来,我就成了一个“团子”!
在我买到它的第一天,我洗完澡就把他披在了身上,妈妈还笑我说:“这么热的天,你还把自己包成一团,不热吗?”我傻笑了一下,就披着他去刷牙了。
这不仅是我的心爱之物,这也是我的一个“好朋友”。