难忘的礼物作文
在我该5岁的时候我过了一场非常难忘的一次生日,我一辈子都忘不了。
早上我还在睡梦中,“叮铃铃”,“叮铃铃”可爱的kitty猫闹钟把我从睡梦中叫醒。我看了看日历11月9日,啊!今天是我的生日。我高兴极啦,赶紧换好衣服,我走出我屋的房门。咦?这是什么啊?我仔细观察了一下这样东西,啊哈!它是一个美丽漂亮的粉色公主城堡。和我同龄的小女孩大部分的梦想都是变成一个漂亮的小公主,并且都想有一个漂亮的公主城堡,而我呢?也不列外。
咦?城堡里怎么有黑色的人影啊?我小时候比较胆大,我壮着胆子走了进去,里面有好多玩具,我满是惊喜。我玩了一会,就慢慢的睡着了,等我醒来,已经很晚了,我走出公主城堡,哇!房间里挂满了彩条、彩带。“砰”的一声一些小彩带从小桶里喷出,这时爸爸妈妈、还有我最好的幼儿园朋友小雪从我的房间里走出,我开心极了。
突然!屋里的灯都熄灭了,一个用蜡烛摆出来的爱心出现在我眼前,我有听到了他们为我唱生日歌,又有一个好大的蛋糕我好开心。我感动极了,这时灯光亮了,我扑向爸爸妈妈的怀里,我感动的流出了眼泪,并对爸爸妈妈说:“谢谢您们为我过了一次这么难忘的生日。”又对小雪说:“小雪谢谢你来参加我的生日聚会。”我对爸爸妈妈说:“谢谢你们多年照顾我,我长大了,会更懂事的。另外我有礼物有送给您们。”我拿出了我画的画,上面有爸爸妈妈还有我,妈妈说:“谢谢你我的好宝贝。”爸爸感动地说:“你是真的懂事了呢,可儿。”我又对小雪说:“小雪咱们玩游戏吧。”“好啊”小雪说。
这是我收到的最棒的礼物,我爱爸爸妈妈。