难忘的礼物作文
我曾经收到过许多礼物,其中最让我难以忘记的礼物,就是李老师送给我的一件礼物。
窗外的鸟语花香,使人心旷神怡;天上的朵朵白云,使人心情舒畅。
我迫不及待地来到李老师的教室。李老师笑容满面地说:“祝贺你!老师为你准备了一份礼物——多功能文具盒。希望你再接再厉!”说着,李老师递给我一个赞许的眼神。这眼神犹如冬日里送来的一缕阳光,让我从头到脚都感到暖洋洋的。这眼神,让我充分感到关爱、肯定和鼓励。
我接过多功能文具盒,心里喜滋滋的。我开始仔细的端详着这个笔盒。它很轻,是个椭圆形的,正面是粉色打底,上面画了一个草莓冰沙;反面是许许多多的粉色小草莓,像无数小星星镶嵌在洁白无瑕的天际中,看上去特别闪亮。打开笔盒,左右两边是小白板,上面可以用白板笔写字或是随心所欲的画画,这也是它的特别之处。翻开左面,盖子上面是一面小镜子。翻开右面,盖子上面是一个迷你计算器,两边的凹槽内可以放许许多多的文具。我对这个文具盒爱不释手,舍不得用它,因为我怕不小心,把它弄坏了。
我把它摆放在书桌最显眼的地方,因为这是一件十分难忘的礼物。