郊游作文一年级
7.19日午托班组织我们一起去郑州植物园郊游,我特别期待,因为还没有去过那呢,而且是和这么多小朋友一起,上次和小朋友一起出游还是幼儿园的时候。这天天气特别好,天蓝蓝的,坐着大公交车,差不多一个小时,我们才到。植物园里除了有高高的大树,还有好多的花,我都叫不出来名字,还有迷宫,沙池。中午的时候李老师赶紧吧我们从沙池叫出来,要不然我们就要被烤成干了,哈哈哈。中午我用妈妈给我带的20元钱,买了方便面和雪碧,吃的太爽啦!!愉快的一天很快就结束啦,期待下一次的出游!