《樱桃》这部电视剧讲述了一对夫妻抚养弃婴的故事。主人公樱桃是一个善良淳朴,有一颗赤子之心的心,更是一个爱护孩子的伟大母亲。虽然她是一个智障人,但她对养女红红十几年如一日的爱,让我十分感动。
让我印象最深刻的是,有一次,红红因为不喜欢她的母亲,想把她骗到大山里。那一天红红把樱桃骗到山里,,跟樱桃说玩捉迷藏,然后让樱桃把眼睛蒙上,数数到一百,然后再找她。樱桃开始了,可红红却离开了。把她母亲一个人扔在了山上。在山里,樱桃还在那里数数,“一乘风电影吴京完整版观后感作文、二、三、 ”。并不知道红红已经离开。不一会儿,天公不作美,顷刻间就下起了倾盆大雨,樱桃的全身都湿透了,可这样,她还是在那里坚持着。
红红下了山,回到家。等她父亲回到家,发现不见樱桃,就问红红她母亲去哪了,红红支支吾吾的,她父亲发现不对,就让红红说,红红这才说出来,大家知道后,赶紧上山去找。
红红第一个上去,发现樱桃还在原地,全身湿透的在那,心里已经后悔了,最后她终于醒悟了,和樱桃在雨中相拥。看到这里,我泪流满面,由此想到了我的母亲,她对我也是这样,什么都为我考虑。由此想到了天下所有的母亲。
对母亲都要怀着一颗感恩的心,因为母亲付出的爱是无私的。它就像是一束温暖的阳光,照亮着你的心灵;它是一双结实的鞋子,陪你走过人生的旅途‘母爱是一本书,让你领悟人生的真谛;母爱是一个个指路标,为你指引通往前方的道路;母爱是一个亲情的天空,让你在爱的天空里自由飞翔!
母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。 母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。
“ 慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”