给考试的一封信
亲爱的老师:
您好!
我是您六年级x班的学生xxx,这次考试圆满结束之后我想给您写这样的一封信,一是想感恩这六年时光您对我的照顾,其次是想对您说一些我的心里话。所以,这次还请您一定要将我这一封信看完,我希望您不会失望有我这样的一个学生,我在这里再一次的感谢您,谢谢您老师!
我在班内的成绩一直处于中上,其实处于这个位置上我自认为是很尴尬的,我一直都是一个很好强的人,如果不能做最好的,那也不想做一个中等的。或许是我一开始这种想法就有一些小矛盾的原因,所以我的成绩提升的也不紧不慢,甚至有时候波动会比较大,导致出现了一些很消极的部分。
那时候是您开导了我,您跟我说其实您一直关注着每一位同学,老师平时也会悄咪咪的去关注我们的动向,您知道我是一个比较文静不太爱讲话的人,但是您也知道我是一个上进心很强的人,所有的渴望我都藏在心里,只是没有迸发出来罢了。我当时听了之后很感动,原来老师你一直在默默地关注我,只是我不知道罢了。从那以后,我就开始更加认真的学习了,也更加爱表现自己了,上课总会积极举手回答问题,写作业也更加的工整了。
直到现在我考完这最后一门考试,我的心里还是非常的激动,即使我知道这次考试对于我来说意味着什么,但是一想到即将要离开这生活了六年的小学,我的内心也更是五味杂陈。通过这次考试,我也知道了自己平时的一些弱项,但我也已经做了最大的争取,或许不能得到一个非常完美的成绩,但是我想通过我这段时间的坚持,我也能够把自己的优点最大化展开来,也不会辜负这六年时光给予我的改变和成长。
老师,真的非常感谢您这一路上对我的教导,您是我迷茫时的一盏灯火,也是我经历了失败之后的一轮彩虹,您在我的小学时光之中是无比美好的存在。我想我会记得您一辈子,不管我今后取得了怎样的成绩,或是拿到了怎样的勋章。您会一直在我的心里,像是一颗永不熄灭的星星,鼓励着我走向更远的远方,也鼓励着我去追寻更好的希望。老师,这次考试完,也就代表着我的小学时光已经结束了,在这里,我祝愿您今后顺利,也祝愿您今后有更好的一个未来~感谢老师!感恩这段小学时光!
此致
敬礼!