我的小学时光作文
时光匆匆,六年的小学生活一眨眼便只剩下一年了。
我们学校的特色是踢足球,我们班有一半多的同学都是足球运动员,每天我们会经历两次足球训练,让我感到最温馨的事,每当我们训练完大汗淋漓地回到教室,同学们会贴心的准备好饮料供我们饮用。我们班不像别的班一样勾心斗角,例如四年级前几天我听说他们班分为好几个帮派,一帮是得去跟这个玩的,一帮是个那个玩的。而我们班不一样,我们就像一个真正的大家庭一样,团结一致所有的事情,都会经过大家共同的商讨得出最公正公平的答案。
我们愿意积极对待每一个同学,积极帮助那些学习不好的同学。我们已经在一起呆了五年了,跟同学们呆在一起的时光,甚至比家人还要长一个眼神一个动作,我们就会明白对方想要干什么,虽然可能偶尔会有一些小争执,但可能在争执的过程中就笑了。我们班是真正的大家庭,比如有一次因为同学的足球丢了,我们班便马上分成了各个小队,在校园的四处搜寻着,直到找到了足球才会回到班中继续学习起来。
六年的小学时光很快便过去了,就更别提初中高中,所以我们要珍惜时光珍惜眼前人好好学习,为自己创造一个美好的未来。