我的小学时光作文
光阴似箭,日月如梭。”转眼间难忘的小学生活就要结束了。回想起小学生活中的每一件事都历历在目。在母校的一切,都让我们难舍难分。
敬爱的母校,你是我们成长的摇篮。在这里,我们受到了严格的教育;在这里,我们养成了文明守纪、勤奋进取的习惯。我们在你温暖的怀抱中获得了知识的琼浆、智慧的力量、做人的道理……我们怎么舍得离开您呢?
亲爱的老师,您是我们的启蒙向导。老师啊,我记得,有一段时间我沉迷于小说漫画,成绩直线下滑。您在那时为我操了多少心啊!您拼命地把我从这悬崖边拉了回来。就算把我拉了回来,我懒惰的习惯就是改不掉,您不停地提醒我,努力地让我改掉这坏习惯。终于,功夫不负有心人,我终于改掉了这坏习惯。我现在所拥有的这一切,都要归功于您啊!
还有朝夕相处的同学们,你们是我获得快乐的天使。在课间,我们一起欢笑;在课上,我们一起学习。虽然快要毕业了,但是我们依旧是开开心心的。我们所有人虽然身不在一起,但是心永远在一起。
千言万语说不清母校对我的恩德,千纸万书难表我对老师的感激之情。在毕业之后,我还会再回到这里,回到陪伴我度过六年的母校。