我的小学时光作文
六年匆匆,转眼间我的羽翼已经丰满起来,张开双手拥抱我们的是中学的大门,如今回忆过去,便如同含了一块蜂蜜的甜美。
还记得我在操场上挥洒汗水和欢声笑语,还记得因为闯祸而被叫到办公室紧握双手,再让我记犹新的是和同学们参加学校活动。
元旦时我们班举行了元旦联欢会,同学们都积极报名,元旦那天我们把教室布置的漂亮极了,节目也十分精彩,表演了唱歌,可能是我唱的太好,同学们一直在欢呼,让我印象最深的是我的班长跳街舞,简直帅呆了,我的小学每年四月份都举行运动会,我经常报的项目是短跑,因为我最擅长的就是短跑,老师对天打了一个气枪,运动员们都跑了起来,我像离了弦的弓箭一样拼命冲刺,最后以第一名的好成绩。
在暑假期间,我和小伙伴们形影不离,有时候去图书馆看书,有时候和大家一起去购物,也正是在家呆的无聊透顶,去图书馆时,我比较喜欢看考古类的书籍,在我看书时,我如同一匹饥饿的狼,贪婪的读着。在超市里,我们每个人拉了一辆购物车,回去时每个人的购物车里都是满满的零食。
岁月如梭,一转眼六年的小学时光匆匆而去,我相信每个人的小学时光都是充满快乐的,过去的时光就让它过去吧,这句话对我来说仿佛没有作用,我依然怀念着我的小学时光啊,小学:我的母校,我何时再能去看看你啊?