我的小学时光作文
“它要来了,他要来了”到底是什么呢?,原来是运动会啊。
在一个阳光明媚的早晨雨后湿润的泥土,空气中弥漫着花香,草香,泥土香,就在这天,我们将会有一场运动会。
早上,同学们搬着各自的板凳,大家在操场上排列整齐,同学们充满了激情,等待着运动会。
开幕式开始了,大家嘴中喊着各式各样的口号,大家真是别出心裁啊。
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃打响了,这个上课铃也代表着这场运动会的正式开始。
运动员在起跑线并排,“嘭”枪声响起来了,运动员就像射出去的弓箭一样,不会就跑向了终点“这也太快了吧,一眨眼就到了终点”我也只能笑而不语。
终于到了我们班的运动员上场了,同学们大声喊到“加油!加油!”那声音好像在世界各个角落都可以听的一清二楚。
可是事情不会向我们想的那样发展,果然,一位同学早上没有吃饭而拿到了倒数,但同学没有责怪他,老师也给了他一份面包,下次,他就拿到了第二。
中午到了,同学们只能依依不舍的回到家中。
下午,有些人来时带了一些糖果和水果,说着是给运动员补充体力,我看不是很可能,果不其然,运动会还没开始就吃完了,同学们依旧看了一个下午的运动会,激情依然不减。
时光似箭,日月如梭,马上就到了放学时,我们观看了闭幕式,最后只能不舍的离开运动会,但同学们还是很快乐,这就让我难忘的一天。