难忘的旅行作文
今年暑假,天气晴朗,风和日丽,爸爸妈妈准备带着我去旅行,爸爸妈妈先是查看了这几天的天气,确认这几天都没有雨后,和我一起制作了这次旅途的行程表,大概内容如下:出去旅行一星期,目的地云台山。我们全家收拾好东西,准备好用品出发了。
从郑州到云台山,一路上磕磕绊绊的,要不就是突然忘了怎么走,拿起手机查半天。要不就是不知道走到哪里了,就地住个旅馆。好不容易走到了云台山口,却被一位旅店老板宰了一把,坑了400多块钱。唉,一路上磕磕绊绊的我躺在床上,心中想着。不过一想到明天就要去爬山,真的是激动呢。
第二天一大早,我背上包,跟着爸妈还一起去爬山了,爬山看着容易爬着难,云台山好高哇,路曲曲弯弯的,竟然没有扶手,一路上我就拽着我爸爸的衣服往前走,走的越高,越不感往中间看,因为中间是空的,我想这要掉下去,那可得没命啊,怎么还有这样的设计呢……
云台山可真高啊!还有各种各样的项目可以体验,比如云台山中的青龙谷,可以走纯木头摇摇晃晃的吊桥,可以走峡谷中滴着水的山洞,可以在云台山顶上欣赏美丽的景色……在不知不觉中我就爬到了山顶,不看不知道,一看爬了三个多小时,“啊!不爬了,不爬了,我们坐缆车下去吧”“那好吧”知道还要走下去,我大声说到,妈妈也只好跟着我们坐缆车下去。
这蓝车是真的高,云都被我们踩在脚底下。是坐在椅子上,用手抓着一根杆子,旁边什么都没有,缆车滑下去,我还差点没有跟上,吓得我大叫起来“啊!”……
经历了这么多,我们爬到了云台山顶,这是一次美好的旅途,也是一次难忘的旅行。