可乐鸡翅作文
今天,我的爸爸要给我做我最爱吃的可乐鸡翅,一听到可乐鸡翅这四个字我就会兴奋到不行,以为我真的太喜欢吃这个菜了,所以才会一听到就兴奋到不行。
这道菜很香,有一点可乐的香味还有一点土豆和肌肉的那种香味,让人感觉好香,一闻就知道这一道菜很香,所以不知道是怎么来形容这一种感觉;总之不管你吃过没有,你都会爱上这一道好吃又香的美食。想不想知道这道菜的味道呢?这道菜的味道是可乐的味道,但是土豆又是红烧肉的味道,我还是喜欢可乐味的。我一口咬下去是很嫩很嫩的口感,啊~还是爸爸做的嫩。
可乐鸡翅的做法:主料,鸡翅10个;辅料:姜1片,葱2根,可乐一瓶易拉罐,酱油3汤勺。1、锅底放点油爆香姜和葱白。2、放入鸡翅翻炒到发白,加入可乐盖上盖。3、中火收汁。小贴士:鸡翅如果用小刀会更入味。不知道你会了没有,总之我还是会了一点点的。那如果我会了的话我还是好想和爸爸一起做一次可乐鸡翅。
我想说爸爸我最喜欢吃你做的可乐鸡翅,但是我也很想给你和妈妈做一次美味的可乐鸡翅,虽然没有那些饭店里的大餐好吃,但是一盘都是满满的幸福的味道,因为那是爸爸用心为我们做的也是爸爸给我最喜欢最喜欢的礼物,满满的一盘都是温暖又贴心的父爱,无论爸爸是不是超级大厨,是不是把饭做糊,做的好不好吃,我都爱吃,因为爸爸的父爱就是那满满一盘的可乐鸡翅。