上台演讲
三年级的时候,我偶然收到了“未来精英”的入选通知书,“哎呦呦,你这未来精英,我又没报名,为什么非得找上门来呀!”刚收到通知书的我很是着急,不过经过三个月的紧张练习,我终于准备好了比赛需要的所有内容。
到了比赛当天,我和妈妈做公交车去比赛场地时,心都快跳出嗓子眼了。到了等候场,我感到脸上火辣辣的,一颗颗大汗珠从我的脸上滚了下来。这时我听评委喊道:“请50号小选手上台”我的心一下子打起鼓来,我带着这个爱打鼓的心来到台上。
刚开始演讲的时候,不知道为什么我一点也不紧张,可是不知为什么我越讲却越来越紧张,差一点就忘了台词。好像台下的评委由人变成了狼。演讲一共三分钟,在这三分钟内我的心都能跳了几百下。
最后我的演讲结束了,台下响起了雷鸣一样的掌声。我带着激动又放松的心情投进了妈妈温暖的怀抱。