我的心儿怦怦跳作文作文
我的心儿怦怦跳电梯
我五岁时,有一天我自己坐电梯下楼去玩,我家在18楼,电梯慢慢的,缓缓的往下降,可是到了15楼就停下来了,我以为是也有人要下楼呢,可是到了15楼,门10秒钟都没开,我心里很害怕,心想:该不会电梯没电了吧!果然不出我所料,灯一下子息灭了,我被关在了15楼高的”鬼屋”里。为什么叫“鬼屋”呢?因为里面特别黑,还有我觉得里面有“鬼”。
在又高又黑的地方,我紧张的心都提到了嗓子眼儿,我的汗水浸透了我的衣服。我在想怎么才能出去,突然我灵机一动,可以按呼叫按钮,但是我才五岁,按不到,急得我“哇”一下哭了出来,哭了一会儿,想到可以用鞋子按,于是我把一只鞋子脱了下来,拿着鞋子用力地按了下去,里面传来了声音,我很激动,里面说:”喂,需要帮忙吗?”我回答道:”需要,我被关在了15楼。””好的,我会叫工作人员过去的。”过了一会儿外面传来声音,难道是工作人员来了?门就慢慢的打开了,我还没说一声谢谢,就一下子跑到了楼梯口,跑到18楼,打开家门冲进去紧紧抱住妈妈,我热泪盈眶!