春天,是个淘气的姑娘。她左吹一下春风,右吹一下春风,但是,她这个风唤醒了已经被冰雪覆盖的公园,春天,让冰雪融化,让燕子归来,让小河动起来,让鱼群们在河里嬉戏打闹起来……,到处都是生机勃勃的样子!
夏天,是个开心的女孩。夏天来临,大树变得更加粗壮,蓝天变得比以前更加的蓝,鸟儿们在天空中展翅飞翔,小湖里的水变得更加清澈啦!夏天的风不像冬天的风那样,是暖暖的,香香的,还有一股淡淡的花香的味道,小朋友们在公园里笑嘻嘻的打闹着。
秋天,是个勤劳的姐姐。她的到来,让农民伯伯开心的笑,秋天,大树上的叶子变黄了,一片片地落下来,好像一场黄色的雨啊,小孩们穿上了厚厚的毛衣,在地上踩来踩去,黄色的叶子宛如一个黄色的毯子,特别的厚,也好像一个被子,为大地母亲盖上了一个黄色的被子呢!
冬天,是个神奇的魔术师。他会许多的魔术,每天早上起来,你就会看到一些印在玻璃上的画,但不过一会儿,印在玻璃上的画很快就会消失了,这未免让人扫兴,但可以看到外面是怎样的,孩子们在堆雪人、打雪仗,这很让人开心!
每一个季节都有她自己的特色,这也是我为什么喜欢四季的原因。