今天,我和老师一起来道了方志敏公园写作文。我们跟着老师的脚步走过了小石子铺的路,来到了美丽的湖面风吹过湖面上像一个小女孩在上面画画,一下画个凶猛的野兽,一下画个活泼的小孩子,一下画个美丽的风景……泼光凌凌的湖面上还有对面的那栋楼房的倒映,像老奶奶的皱纹一样。接下来我们来到了芦苇丛,看看芦苇它大致有23米高左右1头是尖尖的有些锋利。芦苇丛下面还有钱铜草它长的很像迷你版的小荷叶可爱的很,钱铜草的叶面像打了蜡一样光滑的很,因为它的叶面也很像古代的钱一样所以大家叫它钱铜草吧。身后有竹林,竹子像一个个战士一般的站在哪里。竹子下面还有我从没见过的金菊梅,金菊梅是黄色的从从远处看像一颗颗美丽的小星星,闻一闻一股浓郁的香味到我的鼻子里。我们还来到了大草坪哈在上面打个滚舒服极了!最后一站就是银杏树旁,银杏叶就像一个个小手掌。我们一起拍照做笔记开心的很。最后大家一起拍了一张合影留个纪念。这段时间就在我们的欢声笑语中结束了!
大家一起回到出发点被父母接走了。