丰富的课余生活作文
我放假那七天的时候,我一写完作业没事的时候就会打开我喜欢的《丁丁当当系列的黑水手》我的课余生活就这样开始了。
有一天,中午到吃饭的时间爸爸第一次叫我吃饭可我还坐在那里看这书,我感觉我就像书里的主人。我看见了丁丁和那个辛苦的爷爷一起去找丁丁的弟弟当当,那个辛苦的爷爷还养这一群鱼鹰,爷爷刚见到丁丁时,那个辛苦的爷爷说:“丁丁是傻子。”后来爷爷才知道丁丁不傻,丁丁跟着爷爷好多年。有一天,爷爷对丁丁说:他身边的这只鱼鹰和他一样大了。”你们猜猜我说的那个他是谁,那个他其实是那个辛苦的爷爷,爷爷给丁丁讲讲他身边的那只鱼鹰里怎么来的:“就在一次下雨天爷爷划船看见了这鱼鹰在水面不停的拍打着翅膀,爷爷就跳进了水里打鸟鹰捞到了船上,给它起这名字原因的,名字的原因太多了下面我就不再一一讲了,你们也可以买系列丁丁当当一共有七本书,我读的是第六本了。
我以前不爱看书,但我现在感觉到了读书的快乐,读书让我填满了我的课余时间。