丰富的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、唱歌、玩七巧板、滑梯、看书等......其中我最喜欢画画。
我从小喜欢画画,常常是看到什么就画什么,每天晚上我只要一有时间就拿起画笔。画自己心里想画的东西。这不,今晚我又拿起了画笔,画了一幅《田园风景》。
在洁白的纸上,我先用铅笔画几座房子,房子旁边画几棵高大的树,树上结满了苹果,在房子后面画上连绵不断的大山,再画一片天空,一个太阳,几朵云......接下来拿颜料涂色:蓝色给了天空,金色给了太阳,白色给了云朵,红色给了苹果。房子颜色更多,有黄色、粉色、紫色......
当我正准备给大地铺上绿毯时,糟了,我绿颜料没了。怎么办?我我灵机一动。想到用红色与蓝色可以调出绿色。后来,我终于把颜色涂完了。
怎么样?漂亮吧~
画画给我的课余生活带来了无穷的乐趣,同时提高了我的想象力与观察力。我爱画画,并且会一直一直一直画下去。