丰富的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,比如让我创作艺术的画画,我自由自在的跳舞,还有可以让我作弊的下五子棋,但是我还是最喜欢让我创作艺术的画画。
有一次我在画画课上画了一只非常漂亮的凤凰,它的尾巴是黄绿渐变色的,她的身体由显然慢慢渐变成了深蓝,整体看上去非常好看,可是谁知有的人说你这是大公鸡吗?有的人说你这个是啥呀?更可恶的有人说我这个画的啥都不是,当然,我知道他们都是在说笑,我自己觉得画的真好看,可是连老师都说你这个颜色有点像海和草地碰撞在一起,霎时间教室里传来了哈哈大笑的声音,我觉得我画的挺好,我不需要听从别人的,我只需要做好自己就可以了,老师曾经说过“做自己,不要做给别人看,我觉得我画的挺好就够了,当然也可以听听别人的意见”下课了,我拿着我的画跑到妈妈面前,对着妈妈说:“妈妈,你看我画的是不是非常好看呢?”宝贝,你画的是什么呀?妈妈说,连你都这样说我,我画的是凤凰啊!我对着妈妈说。
怎么样?这就是我有趣的课余生活。