丰富的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,下棋,看电视,骑自行车。和小伙伴一起玩游戏……可我最喜欢的还是骑自行车。
要说这骑自行车,那苦和甜是三天三夜也说不完。记得刚开始学的时候,先是爸爸在后面扶着我骑,骑着骑着,突然不知是爸爸愣住了还是故意松开了手,我立马摔了个四脚朝天,当时疼得站不起来,爸爸赶紧扶起我,帮我揉了一会,问我:“还骑吗?”我说:“骑,今天我一定要学会自己骑才回家,您不经常说坚持就是胜利吗?”爸爸高兴的笑了笑,说教我点技巧:“车子要是往左边倒,车把就往右转,实在不行的时候,就脚先着地,就不会摔着了。”“嗯,记住了。”于是我重新跨上自行车,爸爸在后面护着我,渐渐地,我终于可以摇摇摆摆的骑上一圈了,真是功夫不负有心人,我真高兴啊!天黑的时候我已经不用爸爸跟着自己能骑好几圈了,就是腿有点酸。晚上,也许是太累了,我早早就睡着了,梦见自己又去骑自行车了,真开心……
这辆自行车陪我度过了快乐的课余生活,我会好好爱护它。