丰富的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,要说课余生活是一弯月亮,那我的课余生活就是一轮太阳;要说课余生活是一朵浪花,那我的课余生活就是一片海洋;有时候课余生活是一棵小草,那我的课余生活就是一片森林。我的课余生活有看书、画画、下棋、钓鱼……其中,我最喜欢的是看书。
我的书有很多很多,书架上、书桌上、床头上,都堆满了书。看书是我生活的一部分。记得有一次晚上,妈妈叫我睡觉,我很想看书,妈妈说:“我先睡了。”我拿了一本《米小圈上学记》靠在床头上津津有味地看起来,当看到米小圈搞笑的内容时,我想鸭子一样,“嘎嘎嘎”的大笑起来。笑声吵醒了熟睡的妈妈,妈妈生气的让我快点睡觉,我才把书放下,依依不舍的钻进被窝里,我很快就睡着了。
看书,让我找到快乐;看书,让我增加了自信;看书,让我学会了坚强;看书,让我的生活充满了阳光。