五年级下册作文他___了
他生气了
我是我家主人的一个门,别的电器叫我大门,我觉得这是一个好听的名字。
今天我的主人回来把我重重的关上我想我做错了什么,我什么也没有干啊,为什么要把我重重的关上我想了解事情的原因,我们家电器都想了解事情的原因,为什么主人会生气?我叫上我两个好朋友,一个是风扇小子,还有一个是柜子大哥,我们就像三个好兄弟一样,有大哥,二哥,三弟,我是二哥,大哥是柜子,三弟是我们的风扇,我们三个到主人的记忆里面,准备去看主人的事情,到底为什么会生气。
我们三个到主人的记忆里面看主人正在被一个人骂着,旁边有一个人也在骂着主人,我们在往主人的记忆里面,而且还在打主人,原来是因为那个人,所以主人才会生气的,而且那,明明是这个人先骂打主人的,为什么那个大人在骂主人我觉得太无理取闹了我现在十分的生气,主人说明明是他先打我的,为什么不打他而且那个人说是主人先打的他,而且还说主人在一边打着他,一边骂着他,明明是那个人先打主人骂主人,所以那个大人就在骂主人,真的太可恶了,那个人怎么这样我们三个非常的生气,我们三个觉得这个人怎么能这样嘞真不是一个好人,主人在回来的路上,心里想着他们怎么能这样明明是那个小孩先搞我的我能看得出来,主人十分的生气心里可能很难受等会主人回到家想着怎么安抚一下主人因为主人有个能力,可以听得到我们说话的声音,最开始还是我们三个玩的时候发现的全都可以和主人说话,而且主人也可以听到所以我们会等主人回来的时候跟他聊天,聊天的时候十分的开心,我们想好怎么和主人说了。
我们安抚着主人,说好人有好报,那个人以后长大肯定没有好事情,而且主人是个好人,以后绝对是干大事情的,主人想开了但是看到他的内心还是透露着怒火。
40年以后,现在只剩下我们三个和主人了,主人说在回想起来还是十分开心的,现在主人是一个公司的大老板,是叫阿里巴巴的公司当老板,现在那个人正在主人的公司里当保洁员。果然好人有好报,坏人不会好报,真的是有这个说法的,说完这句,我们三个已经飘然而上,看到主人伤心的哭了起来,我们上了天堂,看到了以前的好友,我们三个的愿望是主人好好的生活。
突然,我从梦中醒来,原来我就是那个主人啊,真是一个美好的梦啊。