大学计算机考试word另存为,计算机二级中,不管是word题还是excel题,又或者是演示文稿题,都有出现将什么什么素材另存为…
2024-05-03 02:40:09计算机类279
两种都可以,但是第二种相当于复制一个同样的文件出来,是名字改了大学计算机考试word另存为。而且第二种操作起来非常麻烦,一般都是用第一种,或者左键单击名称,大概2秒后再单击左键,可直接修改文件名称。
计算机考试第一问说文档另存为什么,后续操作基于此文件,否则不得分,但是如果是最后才另存为会得分吗
最好按题目要求来做。先另存后再操作,是对新存的文件操作,源文件内容不变;先做后再另存也行,就怕你做的时候保存了文件,这样的话原始文件就变了。