夹豆子比赛作文400字
老师走进教室,我就看见老师手里拿着4个碗,一把筷子,一袋豆子,老师带我们去了一个秘密基地,“似乎是要让我们做绿豆粥哦,”我偷偷的想着,原来老师是让我们玩一个夹豆子的比赛。
同学们兴高采烈,有的同学都高兴的趴在了地上,老师把道具都发在了同学们的手里,老师一说开始原本安静的教室就变得闹哄哄的了,像闯进了蚊子窝一样。
夹豆子比赛开始了,我夹了一颗胖乎乎的豆子,肚子穿上了一件翠绿翠绿的军大衣,形状长圆型的,我拿筷子睁大眼睛怒视那颗豆子,心想这也太简单了吧,我的筷子才刚碰到豆子,豆子就像肥皂一样飞了出去,嗯,这是失误,下次你不可能逃出我的手掌心,我不甘心,第二场开始了,我原本以为会很简单,结果手一抖豆子就掉到了地上,这次又失败了。这次我不能掉以轻心了,我小心翼翼的夹着豆子,心里想着别急别急,我一边念着一边夹着豆子,这次成功了,我高兴的露出了洁白的牙齿,脸上露出荷花一样的笑容。
这次的游戏让我体会到了,不要觉得夹豆子很简单。