夹豆子比赛作文400字
月光下,星闪烁,道路上空无一人,人都去哪儿了呢?哦,原来在那星光点点的屋子里,让我们走进去看看吧。
肖老师带领同学们来到一个陌生的地方,拿出一大把筷子给每人发了一双,再把同学分了两组,每组第1位同学都发了绿豆,同学们一脸疑惑,在台上议论纷纷,七嘴八舌的。
老师走上了讲台,所有的问题一一解答,同学们的问题也一一消失了。原来是夹豆子呀,我望着碗里的绿豆,绿豆配上了一件淡绿色的衣服,中间有一条短短的白线,像裂开的小嘴。321比赛开始,我拿起筷子用力一夹没夹到,我又试了一次,用力夹紧,终于我夹起了一个绿豆,
急急忙忙的向后桌走去,眼看着终点就在眼前,哎呀,我的绿豆又掉了,同学们急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,绿豆幸灾乐祸,哈哈大笑起来,“哈哈哈哈,抓不到我,抓不到我,”这时我稳住心情,筷子微微打开,我挑了个最胖的夹住了它,全神贯注秉着呼吸,小心翼翼的放到后桌。
游戏依然继续,笑声也没有停,一直传到了很远很远。