《玩具总动员》观后感
我非常喜欢看《玩具总动员4》系列的电影,主要讲的是玩具和主人之间发生的一系列的故事,最近他们又出了一部新的电影名叫《玩具总动员4》,我很喜欢!
在影片的一开始,胡迪的好朋友牧羊女被送走了,她是一个温柔体贴的瓷娃娃,牧羊女宝贝和他的羊被放在茉莉的床边,他跟胡迪之间很浪漫,在胡迪惊慌时,她都会充满爱意、冷静地安慰胡迪,让我想到了在我伤心时,妈妈也会安慰我一样,所以他被送走时,胡迪非常伤心呢!他们玩具最初为了得到小主人的青睐和喜欢而不断努力和竞相竞争,虽然也争风吃醋过,但最终总算走到了一起,融合成了懂得团结、相互爱护、相亲相爱的一个大集体,共同为小主人的欢乐而贡献出自己的小小力量,我认为我的玩具可能也会这样呢!玩具们的新主人邦妮非常喜欢他们,但有一天邦妮把胡迪的警徽拿了下来,装到了翠丝身上,而胡迪被关在了壁橱里,他顿时感觉自己特别没用。于是在邦妮在上幼稚园的第一天偷偷钻进了她的书包里,帮助邦妮度过了第一天,这让我也想起了我幼稚园的第一天呢!胡迪在幼稚园里还结识了一个新朋友叉叉。后来在旅行的途中,胡迪在一家古董店里看到了牧羊女宝贝的电灯,就进了的那家店,没想到在那家店有遇到了新的麻烦。在影片的最后,胡迪决定不回去找邦妮了,要跟牧羊女留在游乐场,真是一个甜蜜而温馨的结尾啊!
这部影片让我深切地理解到玩具也是有生命的,所以我们对待任何事物都要温柔一些哦!