《玩具总动员》观后感
今天妈妈带着我和妹妹去中影数字影院看电影《玩具总动员4》。
电影里主要讲的是小邦妮在幼儿园里,在玩具胡迪的帮助下,做了一个小玩具叉叉,因为今天试学期,下周才开学,所以想邦妮带着她做的新玩具叉叉和她所有的玩具去旅游了。可搞笑的叉叉一直在说我是一个小垃圾,一直都在向垃圾桶里跑,胡迪和他的小伙伴走上了全新保护旅途,而胡迪也有了一个新的任务就是保护新玩具叉叉不能逃跑,因为他现在是邦妮最喜欢的玩具。
在旅途中,叉叉为了自己的自由而跳出了汽车,胡迪也为它跳出了汽车,去找叉叉了。找到叉叉后,他们边走边聊和主人的故事,叉叉很感动,也决定不再离开邦妮,快到汽车旅店的时候,经过古董店时,又发生了叉叉被绑架的危险。胡迪在救叉叉时遇到了自己的老朋友牧羊女,而牧羊女已经不像以前那样温柔安详,而是在多年的独自闯荡中,变成了一个热爱冒险的牧羊女。
最让我喜欢的是玩具巴斯光年让叉叉帮忙,不让爸爸把车门打开,来拖延时间等朋友们回来,爸爸把门打开,叉叉就把开关关上,一开一关时我们哭笑不得,还有玩具们为了把车开到旋转木马那,玩具们自己当导向播报路况。公仔玩具们在下面帮忙踩刹车,他们一走一停,把我们逗得上气不接下气,真是有趣又生动。
这一部电影,让我明白了每一个玩具都有自己的生命和自己的使命,我们应该爱惜玩具,珍惜他们。