人民公园作文
走进人民公园的东门,首先引入眼帘的是一座假山,假山很大很高,山前是一个水潭,里面有许多活泼的小鱼,在水中游来游去,好像欢迎人们的到来。
绕过假山,看到一条清澈见底的小河,河底有很多美丽的鹅卵石,踩上去滑溜溜,凉丝丝的,淌过小河就是蹦极的地方,这是一个小型的蹦极塔,塔离地面有50米,下面是水池,我想挑战一下自己——去蹦极。
我先看看别人是怎么蹦极的,抬头一看,上面有个人怎么都不敢往下跳,在下面看的人都急了,说:“到底跳不跳啊!”上面的人一听,更紧张了更是抱着栏杆不放。突然,他被人一脚活生生踹了下来,真恐怖啊!我吓得心理直哆嗦,当场宣布:我不跳了。
继续向西走,就来到了一个游戏区,只见许多人在空中转着圈飞舞,这是我发现了一个目标——滑索。我张开手臂,想尽情享受一下飞的体验,调好座位,整理完毕,等待机器开动的一刹那。机器开动了,头一开始很慢,我闭上眼睛,等了好大一会,还是那么慢,当我又睁开眼睛时,怎么一下子就变快了呢?而且是飞快,是么都看不见眼前一片眩晕,当能看见时,机器已经停止转了,可是我头晕的厉害,感觉整个世界都在晃动,差点吐了出来,下来时脸色煞白煞白的,过了好一会,才恢复平静。
接着玩了水上漂流,疯狂老鼠······
从游戏圈出来,沿着绿茵路继续向前走,路过儿童乐园,来到了人民公园的西门。西门前,有一个很大的花坛,盛开着五颜六色的鲜花,它们竞相开放,菊花火红火红的、海棠花雪白雪白的、月季花五彩缤纷、桃花粉红粉红的······勤劳的蜜蜂在花丛中嗡嗡作响,忙个不停,蝴蝶在花朵上飞来飞去,一阵微风吹来,阵阵清香便扑鼻而来,真是心旷神怡!
出了西门,我依依不舍地离开了人们公园,踏上了回家之路!
人民公园作文(七)