人民公园作文
就在昨天,我们去了人民公园里游玩。从后门进入就直奔游乐园了。
游乐园里的游乐设施是真的多,但是我们仅抓“刺激”的,好不快乐!
首先我们先见到的是蹦极,见好多人围观,我们也来凑个热闹。第一个上去的是一个叔叔,显然叔叔很害怕,在上去的时候一只左顾右盼,不敢下望。到了尽头,还有点想原路返回的意思。说实话,这蹦极可不高,安全措施也很到位,下面还是一条河,也有人撑船相帮,谁知道这叔叔愣是不跳。在这时候,两个小孩儿经过,小一点的男孩子问:“哥哥,万一绳子断了,人淹到河里怎么办?”大一点的男孩子回答:“你是不知道,玩这个的,都是会游泳的!”这一问一答,引的大家阵阵发笑,也不知道是上面的人听见了以为是我们笑他了还是怎么着,就闭着眼跳了,瞧把那人吓得,脏话不停,也反映了他的为人。后来,一个勇敢的姐姐也上了,她是非常勇敢的类型,躺在吊绳上就跳了,也没有喊叫,只是慢慢的,慢慢的,等工作人员把她接到岸去。弟弟悄悄对我低语:“她肯定经历了些什么。”这我倒是没想到,后来看了票价:120元才觉得他们肯定是经历了什么,不然怎么会发疯去玩这样又贵有无聊的游戏呢?
紧接着,才到了孩童的乐园——游乐场!各种刺激的游乐设施,应有尽有时琳琅满目。
明明见着了一个好玩的,可以胆小的弟弟推了好几个!后来海盗船他必须得玩,毕竟我是和另一个小姑娘一起拉的,“二人同心,其利断金”我们连“金”都“断”的了,何况奈何不了一个小小的“他”?
我和那小姑娘纯属于一个人,刺激的一个也不放过。到高潮部分一齐大喊,她因为害怕,我因为好玩儿,我记得我还笑了来着。可是弟弟呢?还不如一个小姑娘,下去的时候腿都软了。
除了这海盗船,我们还玩了大摆锤,过山车,本来还想继续玩儿,可是爸爸妈妈执意要去逛,也好,这样省了一些钱。